Партия день за днём
04 августа 2014

новости

Сергей Миронов: больше всего удручает то, что турфирмы не несут практически никакой ответственностиСергей Миронов: по кому больнее ударят санкции?Арина Иксанова обжаловала решение Мосгорсуда, отказавшегося снять Ярмольника с выборов в МосгордумуКраснодарский край: представители СР собрали гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНРПо инициативе СР в Крыму стартует акция "Формируем справедливую республику вместе!"Санкт-Петербург: районный суд признал незаконным отказ в регистрации кандидатов от СРАлтайский край: кандидаты в депутаты краевого Заксобрания от СР прошли регистрациюСергей Миронов предложил присвоить звание "Город воинской славы" Армянску и КрасноперекопскуСаратов: активисты СР и "Справедливой силы" оказывают помощь семьям беженцевВиктор Шудегов предлагает компенсировать коммунальные платежи россиянам, принявшим беженцевАлтайский край: кандидат в губернаторы от СР Олег Боронин сдал документы в избиркомСергей Миронов о возможности диалога между Украиной и Россией
Телефон: +7 (495) 783-98-03