Партия день за днём
20 декабря 2012

новости

Заседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРяд инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае успешно реализуетсяВалерий Зубов: В России по-прежнему остается слабой реализация актуальных идей по совершенствованию судебной системыТомская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела дискуссию о строительстве ядерного реактора в СеверскеСтавропольский край: В СР обеспокоены судьбой пропавшего памятника в честь Победы в Великой Отечественной войнеЗабайкальский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против административных барьеров на губернаторских выборахГалина Хованская: Стране нужна долгосрочная тарифная политика в сфере ЖКХСергей Миронов поздравил с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Зинаиду ИвановуАнатолий Аксаков: Мы готовы усовершенствовать законопроект о финансовом омбудсменеЛенинградская область: Справороссы отклонили законопроект, поддерживающий алкогольное лоббиСергей Миронов поздравил с днем рождения Галину Волчек
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме