Партия день за днём
28 ноября 2012

новости

Александр Бурков: Мы требуем вернуть мир "детям войны"Сергей Доронин: За последние двадцать лет Россия растеряла потенциал отечественных биотехнологийСообщение пресс-службы: Внимание! В СМИ рассылаются фальшивые пресс-релизы от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить материальную ответственность работодателей за несвоевременную выплату зарплат и нанесение морального вредаСанкт-Петербург: Депутаты СР предлагают законодательно ограничить доходы чиновников и глав госучрежденийСР выступила против изменения избирательной системы в Самарской области, выгодного "партии власти"Липецкая область: Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разобрались с неправомерными начислениями за услуги ЖКХХМАО: Справороссы поддержали новую общественную инициативу многодетных матерей "Доброе сердце"Санкт-Петербург: Справороссы требуют взять под контроль ситуацию с рекультивацией полигона захоронения твердых бытовых отходовФракция "СР" в самарском региональном парламенте голосовала против поспешных поправок минфина в бюджетПсковские справороссы внесли законопроект о выплате пособий родителям детей, которые не посещают дошкольные учрежденияСаратовская область: фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добилась оптимизации расходов на содержание областной ДумыНаталья Петухова выступила с критикой потребительской корзины на 2013–2018 годыОппозиционные фракции в Думе предлагают ввести уголовное наказание за организацию и участие в "каруселях"Олег Нилов: После принятия поправок к закону о гражданстве миллионы гастарбайтеров превратятся в полноценных граждан России
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме