Партия день за днём
24 октября 2012

новости

Сергей Миронов принял участие в круглом столе "Стратегические задачи государственной национальной политики РФ"Федот Тумусов выступил на всероссийской конференции, посвященной регулированию обращения лекарственных средствОлег Михеев: Государство должно, как терпеливый садовник, шаг за шагом, выращивать новых лидеров национальной экономикиОренбург: "Эсеры" добиваются принятия закона о "детях войны"В Госдуме прошел круглый стол по проблемам дистанционного зондирования земной поверхностиАндрей Туманов: Мы должны заняться экологией нашего медийного пространстваАлександр Тарнавский о распределении парламентскими партиями вакантных депутатских мандатовАнатолий Аксаков: Отмена поправки Джексона-Вэника позитивно скажется на торгово-экономических отношениях России и СШАСостоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской областиАлексей Чепа прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной ДумыСергей Миронов: Орган, ответственный за гармонизацию межнациональных отношений в России, – не излишество, а насущная потребностьВ Свердловской области мэру-"эсеру" не дают вступить в должностьГалина Хованская: Россиян могут обязать каждый месяц отчислять на капремонт до 10 рублей с квадратного метраАлександр Романович удостоен медали за защиту природы
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47