Партия день за днём
08 декабря 2010

новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает усилить защиту жилищных прав граждан, выезжающих из районов Крайнего СевераСергей Миронов и Нурсултан Назарбаев обсудили вопросы формирования единого экономического пространства на территории СНГОлег Шеин о предложении ЛДПР установить максимальный барьер для прохождения в ДумуГалина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ до 1 января 2013 годаИван Грачев о необходимости инвестиций в энергетикуСергей Миронов принял участие в церемонии награждения международной премии "Древо жизни"Сергей Миронов встретился с Председателем Сената Парламента Республики КазахстанНиколай Левичев прокомментировал законопроект о запрете на работу с детьми для лиц, посягавших против половой неприкосновенности несовершеннолетнихВалерий Зубов об инновациях и темпах экономического развития РоссииСергей Миронов: Сегодня россияне не чувствует себя защищеннымиОлег Михеев: Мы обеспечим качество и эффективность российского парламентаризма
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47