Партия день за днём
02 декабря 2010

новости

Геннадий Гудков о Послании Президента Федеральному СобраниюСергей Миронов: Призываю всех выйти 3 декабря на улицы с белыми ленточкамиВ Санкт-Петербурге открылась выставка работ художников – участников ВОВСостоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Хурале Республики БурятияСергей Миронов встретился с Президентом Республики Татарстан Рустамом МиннихановымОлег Михеев: Работу – россиянамСергей Миронов посетил объекты Универсиады-2013 в г. КазаниОлег Михеев: Партия – орудие избирателейАлександр Бурков: Людям не нужна модернизация, если она не направлена на решение их насущных проблемДелегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в заседании Совета Партии европейских социалистов в ВаршавеДелегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершила свое участие в заседании Совета партии европейских социалистов в ВаршавеРегиональная неделя Веры ЛекаревойСергей Миронов встретился с законодателями ТатарстанаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над концепцией социальной политики Санкт-Петербурга
Телефон: +7 (495) 783-98-03