Партия день за днём
16 февраля 2010

новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила продлить сроки преимущественного выкупа недвижимости, арендуемой малым и средним бизнесомВ Мурманской области создана Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВизит депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганскую областьГеннадий Гудков: Страна беднеет, а коррупционеры богатеютСергей Петров: В справедливом обществе каждый может добиться успехаГалина Хованская: Та власть, которую вы выберете 14 марта, будет определять вашу судьбуСостоялось заседание круглого стола по теме "Развитие малого и среднего бизнеса России в посткризисный период"Сергей Миронов: Парламентарии помогают дополнить диалог государств диалогом народовСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает над созданием закона по защите вкладчиковАнатолий Грешневиков: О ком или о чем думает "партия власти" – вопросВасилий Баданин принял участие в программе парламентского обмена Северного СоветаТатьяна Москалькова приняла участие в открытии выставки Текстильлегпром 2010
Телефон: +7 (495) 783-98-03