(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Херсонскую область

05 марта 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 4 марта посетил с рабочим визитом Херсонскую область.

Парламентарий провёл встречу с активом регионального отделения СРЗП. Её участниками также стали председатель Херсонской областной Думы Татьяна Томилина и председатель Общественной палаты региона Игорь Качур.

Обращаясь к соратникам, Сергей Миронов сказал, что инициативы, направленные на помощь участникам СВО и членам их семей, а также заявления против враждебной позиции коллективного Запада находят единогласную поддержку в Государственной Думе. "И это здорово, и это, действительно, полная консолидация", – подчеркнул он.

Сергей Миронов также рассказал о предложениях в сфере поддержки семьи. По его словам, семьи с тремя и более детьми должны стать нормой. "Что самое главное для молодой семьи? Жилье. Не будет жилья, если даже зарплата нормальная, ничего не получится, семья расти не будет. Мы говорим так: молодой семье нужно давать беспроцентный кредит. И за третьего ребенка (ведь если два ребенка – это, с точки зрения воспроизводства, сколько было столько и осталось) мы говорим спасибо, вы решили важную государственную задачу, и мы вам списываем полностью весь кредит", – сказал он.

Парламентарий отметил, что Президент слышит, о чём говорит и на чём настаивает СРЗП, и подтверждение тому нашлось в тезисах Послания Федеральному Собранию, где огромный пласт – это предложения партии из ее Программы и законопроектов.

По его словам, не случайно партия приняла решение не выдвигать на выборах Президента своего кандидата, а поддержать Владимира Путина. Сергей Миронов выразил уверенность в том, что в текущих условиях только Владимир Путин способен привести Россию и весь многонациональный российский народ к Победе и преодолению экономических, социальных и внешнеполитических угроз.

Он призвал однопартийцев обязательно принять участие в выборах Президента 15-17 марта, показав высокую явку.

В свою очередь Татьяна Томилина в своём выступлении напомнила о важности сплочения общества перед любыми вызовами.

Также в рамках визита в Херсонскую область Сергей Миронов посетил одну из школ Геническа, которая была отремонтирована и готовится к открытию для учащихся. Одну из стен общеобразовательного учреждения украсил мурал, посвящённый журналистке Дарье Дугиной, убитой в 2022 году. В его открытии приняли участие члены реготделения СРЗП.

Парламентарий пообщался с руководством школы и учащимися, которые будут посещать здесь занятия. В ближайшее время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приобретёт и передаст в образовательное учреждение профессиональное звукоусиливающее оборудование.