(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов: с Новым годом!

31 декабря 2023

Дорогие друзья!

Завершается 2023 год. Он был непростым. Самое главное – мы, Россия, выстояли.

Мы понимаем, что впереди нас ждет Победа. Победа на фронтах братской Украины, которую мы обязательно освободим от нацизма. Победа в стране – победа над бедностью, победа над несправедливостью.

Несколько дней тому назад наша партия провела Съезд, на котором единогласно поддержала в качестве кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина. Это наш осознанный выбор. Сегодня, когда национальный лидер идёт в бой, в бой не только за Русский мир, не только за будущее нашей страны, но и за будущее всего мира, всего человечества, мы уверены – мы должны быть рядом.

И мы в своем выборе не ошиблись. Я уверен, что наш кандидат наберёт очень много голосов избирателей. Но я сейчас призываю товарищей по партии и всех, кто меня слышит: обязательно лично придите и проголосуйте! В победе нашего кандидата никто не сомневается, но так называемый коллективный Запад внимательно будет смотреть за явкой, чтобы потом говорить, что не очень большое количество наших людей – граждан России – поддержало нашего национального лидера.

Уверен, всё у нас получится! Я хочу пожелать в наступающем 2024 году здоровья, счастья – семейного, личного. Хочу пожелать радости и, конечно, уверенности. Уверенности в себе, в нашей стране, уверенности в нашем национальном лидере – в нашем Президенте!

И по традиции четверостишие от меня:

Ушастый уходит,
Закончился год,
Немало принёс он забот и хлопот.
Дракон пусть поможет всё сделать красиво,
Разумно, уверенно и справедливо.

С наступающим Новым годом!