О партии
Идеология
Лица
Деятельность
О Партии
Предвыборная программа
(утверждена XI съездом партии)
Программа партии, рабочий вариант
(актуальность 28.05)
Программа партииРегиональные отделенияИстория партииУставСимволикаВступитьПартнерыСОУТОфициальное печатное издание партииКонтакты
Кто есть кто в партии
Председатель партииСопредседатель партии – Председатель Центрального совета партииСопредседатель партии – Председатель Палаты депутатов партииЦентральный совет партииСекретарь Бюро Президиума Центрального совета партии – Первый секретарь Президиума Центрального совета партииСекретарь Центрального советаРуководитель Центрального Аппарата партииСекретари Президиума Центрального советаБюро Президиума Центрального советаПрезидиум Центрального советаСовет Палаты депутатовЦентральная контрольно-ревизионная комиссияПочетные члены партии
Партийная библиотека
25 справедливых законовПолитический словарьКниги Сергея МироноваВся библиотека
Исполнительная власть и МСУ
Органы власти субъектов РФОрганы МСУ
Пресс-служба
АнонсыКонтакты

Юрий Скворцов #письмоЗахару

18 мая 2023

 см. также ↓

Покушение, которое было совершено на сопредседателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – За Правду" Захара Прилепина – несомненный и неприкрытый уже ничем террористический акт.

Взрыв, в результате которого сам Захар был ранен, а его водитель погиб, наверняка является, прямо или опосредованно, делом рук украинских неонацистов – это их методы, их хорошо узнаваемый людоедский почерк. И совершенно понятно, почему решаются они на подобные теракты. Для этого есть, как минимум, две причины.

Причина первая – физически уничтожить наиболее последовательных и убеждённых патриотов России из числа публичных персон, людей, имеющих авторитет в российском обществе, лидеров общественного мнения. Захар Прилепин – человек на деле не раз доказавший свой глубокий и последовательный патриотизм, мастер слова, в том числе, и литературного, является именно такой персоной, представляющей для всех врагов нашей страны несомненную опасность. Он был выбран мишенью для теракта – демонстративного и жестокого. И вот здесь самое время перейти ко второй причине.

Она в попытке неонацистов и их западных покровителей внести неуверенность, а то и панику в наши ряды. Надежды Запада на то, что многочисленные санкции подорвут дух жителей России, не оправдались, и это ещё мягко сказать – такой национальной сплочённости, естественной, а не показной, наша страна не видела, может статься, долгие десятилетия. Поэтому от опосредованного терроризма в виде попыток задушить экономику России решено было перейти уже к террору прямому – вплоть до попытки (впрочем, довольно смехотворной) покушения на нашего Президента.

По мысли врагов России, этот террор должен вселить в наши сердца ужас. Но тут впору задаться и ещё одним вопросом – почему это понадобилось "цивилизованным партнёрам" именно сейчас? Да потому что террор – это на самом деле очень часто орудие отчаявшегося. Когда сделать больше ничего нельзя – тогда и возникает у изначально бесчестных людей и целых стран стремление к организации террористических актов. Силы у неонацистов ещё велики (за счёт активной подпитки со стороны Запада), однако киевская хунта не может не понимать – время работает отнюдь не на них.

Часть западных хозяев начинает от Зеленского и компании уставать – слишком уж много денег приходиться тратить на наркозависимого клоуна и его подручных, слишком уж очевидно, что Россию не удалось взять нахрапом (а ведь мечтали и об этом!), а уж измором нас и подавно не возьмёшь. Вот поэтому кое-кто на Западе начинает нервничать – и это настроение передаётся в Киев. А поскольку большим умом тамошние "стратеги" никогда не отличались, то организация терактов, по их мнению, – видимо наилучший способ показать себя.

Это отчасти было бы даже смешно, но, конечно, смеяться совсем не хочется – люди в результате терактов гибнут по-настоящему. Уже погибли умница и красавица Дарья Дугина, благородно-яростный и искренний Владлен Татарский – и вот теперь попытка убийства Захара Прилепина. Он остался жив – однако погиб другой человек, пусть и далеко не столь известный, но тоже гражданин России, тоже патриот, тоже кем-то любимый и для кого-то единственный. Его убили люди, для которых давно не осталось ничего святого – да и люди ли? Нет, как раз нелюди, давно перешагнувшие черту, отделяющие человека от аморального выродка.

Но хватит о них – давайте ещё немного о нас. Испугаемся ли мы, потеряем ли сплочённость и единство, утратим ли веру в правильность действий нашего Президента и наших парней, выполняющих сейчас священную боевую миссию в ходе специальной военной операции? Нет – этого не должно случиться, и не случиться.

Мы должны чётко осознавать: жестокость и демонстративность терактов, за спинами исполнителей которых стоят враждебные нам силы, сродни попыткам сопротивления загнанной в угол крысы. И ужас на самом деле – как раз в чёрных сердцах преступников, которых обязательно ждёт суровое возмездие, и они об этом прекрасно осведомлены. Мы же остаёмся на стороне добра – осознанно, деятельно, навсегда!

Скорейшего выздоровления тебе, Захар! Мы обязательно победим!

Центральный Аппарат партии
+7 (495) 787-85-15
Пресс-служба
партии
+7 (495) 783-98-03
Общественная приёмная
фракции в Госдуме
+7 (495) 629-61-01
Официальный сайт Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2024