(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов: экофашизм продвигает религию отказа от детей

07 мая 2023

Как экофашизм продвигает религию отказа от детей.

"Дети – это зло для планеты. Они выделяют слишком много углекислого газа. Один ребёнок производит 58,6 тонны эквивалента CO2 в год. Спасайте планету. Не заводите детей. Осознанная бездетность – это экологично" – под таким соусом современные "зелёные" "активисты" продвигают повестку отказа иметь детей.

Архитекторы новой человеконенавистнической религии, конечно же, не об экологии пекутся. Все эти новые течения имеют свою конечную цель – сделать обычного жителя планеты максимально зависимой, управляемой, безвольной, непритязательной человекоединицей. Без любви, без семьи, без амбиций, без права выбирать свой путь. За тебя распишут, сколько тебе жить, кем тебе работать, сколько углекислого газа производить.

Ведь по идее, если люди откажутся от детей, человечество должно исчезнуть. Или научиться контролируемо "производить" новых людей в пробирке. А значит, изначально без любви и без души, без семьи и без традиций рода распределять детей на касты, профессии и относиться к ним как к винтикам и потребителям, а не как к личностям и созидателям.

Это медленное убийство человека в человеке. Суицид.

Не знаю, как вам, но я бы точно не хотел такой доли ни своим детям, ни чужим.

А вы?

Сергей Миронов