(утверждена 20 июня 2024 года)
Ефремов
Виталий
Витальевич
Биография
Публикации (1)

Родился 24 ноября 1964 года в городе Волжском Волгоградской области.

Образование:

В 1982 году окончил среднюю школу № 18 г. Волжского. Поступил в техническое училище № 35, где получил профессию монтажника радиоаппаратуры и приборов. Также имеет высшее профессиональное образование. Окончил Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский институт права" по специальности "Менеджмент организации".

Военная служба: В 1983 г. был призван в ряды Советской армии. Служил в Забайкальском Военном Округе командиром отделения – командиром отдельных взводов. В 1985 г. уволен из рядов СА в связи с окончанием службы.

Трудовая деятельность:

Работал на заводе ЭВТ в городе Волжском.

С 1985 по 1987 год работал водителем автобуса в Волжской автоколонне 1732, а с 1987 по 1993 год – водителем автобуса на заводе Синтетического Каучука. С 1993 по 2011 год занимал должность директора строительных и коммерческих организаций. С декабря 2011 г. по декабрь 2013 г. – председатель ТСЖ Карбышева 95, г. Волжский.

С 2014 года по 2021 год работал на должности директора ООО "ЮЖНЫЙ ВЕТЕР".

В 2015 году избран и работает по настоящее время в должности председателя Правления ГСК "НА ГВАРДЕЙСКОЙ".

Политическая и общественная деятельность:

С 2013 по 2021 год – Председатель Волжского городского отделения политической партии "Патриоты России". В 2021 году вступил в ряды Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" после объединения политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" и За Правду.

С 2015 по 2016 год занимался гуманитарной помощью для жителей Донбасса.