Хабаровский край: Игорь Глухов переизбран Председателем Совета регионального отделения партии

22 июня 2021

В Комсомольске-на-Амуре состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Хабаровском крае.

На пост Председателя Совета РО тайным голосованием переизбран Игорь Глухов.

Кроме того, делегаты Конференции рассмотрели вопросы подготовки к предстоящим выборам 19 сентября. Напомним, что в Единый день голосования в регионе пройдет сразу несколько больших кампаний. Жители края будут избирать губернатора, депутатов Госдумы, краевой Думы, гордумы Хабаровска, органов местного самоуправления.

Единогласным решением делегатов Конференции на пост губернатора выдвинута кандидатура Секретаря Президиума Центрального совета партии по информационной̆ политике Марины Ким.

фракции «СР» в Госдуме