ЯНАО: в Новом Уренгое открылась общественная приемная Председателя Совета РО партии Максима Лазарева

15 июня 2021

С 12 по 14 июня руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, Председатель Совета Регионального отделения партии Максим Лазарев посетил с рабочим визитом Новый Уренгой.

12 июня депутат принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, поздравил земляков с праздником.

В этот же день состоялось открытие общественной приемной, в которой новоуренгойцы смогут обратиться за помощью к депутату, а также получить квалифицированную юридическую помощь.

Первый прием граждан в новой приемной депутата прошел 13 июня. Большинство вопросов, с которыми обратились граждане, касались улучшения жилищных условий и трудоустройства. Все вопросы взяты на личный контроль, сформирован план по решению проблем заявителей.

На следующий день Максим Лазарев провел встречу с жильцами дома 2 по ул. Железнодорожной, которые уже десять лет по вине управляющей компании страдают от холода и затопления квартир. Депутат обратился к главе города с просьбой поручить профильным ведомствам в разумные сроки найти способы решение проблемы. Вопрос взят парламентарием на особый контроль.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме