Александр Пыков назначен спецпредставителем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Мордовии

10 июня 2021

8 июня в Москве состоялась встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с Александром Пыковым – общественным деятелем и публицистом, а в прошлом главным федеральным инспектором в Республике Мордовия.

Сергей Миронов поздравил Александра Пыкова со вступлением в ряды партии и дал ему поручение осуществлять функции специального представителя Председателя партии в регионе. Александру Пыкову даны полномочия по координации и контролю за работой регионального отделения партии, он имеет право от имени Сергея Миронова взаимодействовать со всеми органами государственной и муниципальной власти в республике.

Сергей Миронов выразил надежду на то, что приход в партию такого известного и уважаемого в Мордовии человека, как Александр Пыков, поможет активизировать процесс подготовки регионального отделения партии к будущим выборам, которые пройдут осенью на всех уровнях: от депутатов Госдумы РФ, главы республики и депутатов Госсобрания до муниципалитетов. Председатель партии также отметил, что Александр Пыков, хорошо знающий кадровый потенциал Мордовии, поможет в подборе достойных кандидатов от партии.

В свою очередь, Александр Пыков поблагодарил Сергея Миронова за оказанное высокое доверие. "В настоящее время в республике назрели серьезные перемены, народ очень ждет их. Партия может и должна стать катализатором этого процесса. Все силы, которые хотели бы обновления, смогут сплотиться вокруг нее. Партия сможет стать точкой кристаллизации общественных настроений в Мордовии", – отметил он.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме