Ханты-Мансийский автономный округ: общественник Александр Клишин вступил в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

21 апреля 2021

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре общественник Александр Клишин вступил в ряды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Такое решение он принял после того, как фракция "СР" внесла в Госдуму законопроект об отмене пенсионной реформы.

По словам Александра Клишина, идеология партии во многом перекликается с его личными взглядами и убеждениями.

"Я не видел другого выбора, кроме Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, потому что наш благотворительный фонд существует по одной простой причине: мир сегодня несправедлив, всем людям необходима помощь и поддержка. И в лице партии я увидел реальный стимул и реальный посыл к тому, что они могут изменить мир, и могут изменить его официально", – сказал Александр Клишин.

Вручил партийный билет Александру Клишину Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в ХМАО – Югре Михаил Сердюк. Он отметил, что любая организация всегда нуждается в инициативных людях со свежими идеями.

Сам Александр Клишин, известный в городе бизнесмен, является основателем благотворительного фонда "Траектория надежды", цель которого – оказание поддержки людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

"Мы всегда рады видеть в наших рядах таких активистов, как общественник Александр Клишин. Александра в городе знают как человека, занимающегося благотворительностью, не понаслышке знающего трудности и тяготы сургутян. И чем больше будет в наших рядах таких небезразличных людей, тем больше наша партия сможет сделать как для города, так и для округа в целом", – убежден Михаил Сердюк.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме