Сергей Миронов провел встречу с Председателем Совета РО партии в Ульяновской области Маргаритой Баржановой

24 марта 2021

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с Председателем Совета Регионального отделения партии в Ульяновской области Маргаритой Баржановой. В ходе диалога были затронуты текущие региональные проблемы, вопросы партийного строительства, усиления деятельности партии в регионе.

Сергей Миронов отметил, что партия обязательно примет участие в предстоящих осенью выборах губернатора Ульяновской области.

"Маргарита Валерьевна – коренная ульяновка, опытный политик, которого хорошо знают жители Ульяновской области, она будет достойным кандидатом в губернаторы. Уверен, что у неё есть все шансы достойно проявить себя на предстоящих выборах!" – отметил Сергей Миронов.

Напомним, что в Единый день голосования в Ульяновской области помимо выборов в Государственную Думу состоятся выборы губернатора региона и ряд муниципальных выборов. Перед региональным отделением поставлена задача принять активное участие во всех избирательных кампаниях.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме