Минюст зарегистрировал "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в качестве юридического лица

26 февраля 2021

26 февраля Общероссийская общественная молодежная организация "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" зарегистрирована Министерством юстиции РФ в качестве юридического лица.

"Молодёжь – это важная составляющая любой политической системы. Сегодня у всех партий есть молодежка. И мы рады, что теперь можем официально заявить о себе. Я убеждена, что тот формат молодёжной организации, который мы выбрали, будет эффективным. И тех целей, которые стоят перед нами, мы обязательно достигнем", – отметила Председатель Координационного Совета МСР Анастасия Павлюченкова.

Напомним, что 11 марта 2020 года состоялся Съезд молодежного крыла Партии СР – Общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Организация объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов и членов партии до 36 лет, а также беспартийной молодежи, которая разделяет ценности социализма и поддерживает программу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме