Салпагаров
Расул
Анзорович
Биография

Родился 7 июля 1973 года в поселке Новый Карачай Карачаевского района Ставропольского края.

Образование высшее – окончил негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Армавирский лингвистический университет" (институт) по специальности "юриспруденция"; федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) по направлению "строительство", квалификация – бакалавр.

Работал заместителем директора по финансам ООО "Аслан", заместителем главы хозяйства по финансам в ЕФХ "Ореол", директором АО "Овен", мастером строительного участка в ЧП Салпагаров А. А., производителем работ в ООО ИСК "Кубанское", генеральным директором ООО СУМС "Карачаевское". В настоящее время – главный инженер ООО ИСК "Кубанское".

Женат, имеет троих детей.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме