Приветствие от Председателя Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Армена Рустамяна делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 февраля 2021

Уважаемые делегаты и участники Съезда!

От имени партии АРФ "Дашнакцутюн" хочу поздравить вас с торжественным открытием Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в новом расширенном формате партии. Пользуясь случаем, хочу также приветствовать подписание соответствующего манифеста об объединении Партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и ПАТРИОТЫ РОССИИ.

Уверен, что объединение всех левопатриотических сил станет мощным стимулом в борьбе за строительство справедливого социального государства и укрепит значение и роль принципов правды, патриотизма и справедливости в деле создания необходимых условий для успешного развития страны, солидарности и процветания общества. Хочу также выразить уверенность, что многолетнее плодотворное и результативное сотрудничество между нашими партиями и впредь будет развиваться и углубляться на основе объединяющих нас левопатриотических и идеологических ценностей и во благо укрепления многовековой дружбы между народами России и Армении.

Желаю плодотворной работы Съезду.

С уважением Председатель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" А. Е. Рустамян

Телефон: +7 (495) 783-98-03