Белгородская область: по инициативе СР Роспотребнадзор выявил нарушения в организации школьного питания

16 октября 2020

Родители учеников МБОУ "Вознесеновская СОШ" обратились к представителям Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области с просьбой инициировать проверку организации школьного питания.

Дело в том, что многие школьники жалуются на еду в школьной столовой, а некоторые дети чувствовали недомогание, связанное с пищевым отравлением. 15 сентября от СР было направлено обращение в управление Роспотребнадзора по Белгородской области.

Сегодня был получен ответ о том, что в ходе проведения проверки был выявлен целый ряд нарушений в организации школьного питания. В результате проверки возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП, а шеф-повар получил представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Телефон: +7 (495) 783-98-03