Тульская область: Сергей Гребенщиков помог организовать поездку членов общества инвалидов в парк "Патриот"

23 сентября 2020

Члены Зареченской районной организации Всероссийского общества инвалидов посетили подмосковный парк "Патриот". Помощь в организации поездки была оказана Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом "СР" в Тульской областной Думе Сергеем Гребенщиковым.

"С зареченским обществом инвалидов нас связывает давняя и тёплая дружба, – отметил политик. – По мере своих возможностей мы стараемся поддерживать наших земляков, организовывать для них разнообразный и интересный досуг. Для нас это уже стало традицией. Парк "Патриот" – один из символов мощи российской армии, уникальное место, не имеющее аналогов в мире".

Сергей Гребенщиков выразил признательность руководителю зареченского общества инвалидов Наталье Марушкиной, которая активно работает над организацией различных мероприятий. "Мы поощряем такие инициативы – поддержка пожилых людей, людей труда для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была и остаётся приоритетом", – отметил он.

Поездка прошла интересно и насыщенно, участники поблагодарили Сергея Гребенщикова за помощь и поддержку, а он, в свою очередь, пожелал им здоровья, долголетия, новых впечатлений и всего самого доброго.

Телефон: +7 (495) 783-98-03