Тульская область: Сергей Гребенщиков передал школьные наборы первоклассникам из малоимущих семей

20 августа 2020

Тульское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже не первый год сотрудничает с Комплексным центром социального обслуживания населения № 1, где на учёте стоят десятки малоимущих семей с детьми. Поэтому когда руководство Центра обратилось с просьбой о помощи, Председатель Совета РО СР, депутат областной Думы Сергей Гребенщиков сразу же откликнулся.

До начала нового учебного года остаются считанные дни – совсем скоро в школах прозвенят первые звонки, и сотни ребят сядут за парты. К сожалению, не все туляки могут самостоятельно подготовить детей к новому учебному году – малоимущие семьи испытывают серьёзные затруднения в приобретении необходимых вещей и канцтоваров и вынуждены обращаться за помощью.

"Мы понимаем, насколько непросто приходится семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и стараемся помочь им в меру наших возможностей, – отметил Сергей Гребенщиков. – В этом году мы собрали для ребят учебные комплекты – ручки, карандаши, тетради и прочие нужные вещи, которые должны быть в ранце каждого школьника. Надеюсь, это поможет им с легкостью осваивать школьную программу и получать удовольствие, каждый день открывая для себя на уроках что-то новое и необычное".

Телефон: +7 (495) 783-98-03