Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

29 июля 2020

Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Семинар планируется провести в октябре 2020 года. Участники семинара обучатся методам проведения избирательной кампании, освоят техники личной и командной работы.

Нам неважны твоя партийная принадлежность, опыт участия в избирательных кампаниях и социальный статус. Если ты молод, горишь мечтой реализовать себя в общественно-политической сфере, тогда заполни анкету и отправь ее в формате Word до 1 сентября по адресу: anketimkr@yandex.ru

Все анкеты будут переданы Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову, и он лично сформирует состав участников.

Стань частью по-настоящему СПРАВЕДЛИВОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА!

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме