Коммунистическая партия Китая поблагодарила Сергея Миронова за поздравления с годовщиной КПК

28 июля 2020

Неофициальный перевод

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С. М. МИРОНОВУ

Уважаемый господин Сергей Миронов!

Благодарю Вас за письмо поздравления с 99-ой годовщиной создания Коммунистической Партии Китая, в чем показаны дружественные отношения и твердая поддержка вашей партии в отношении КПК.

Коммунистическая Партия Китая, которая прошла 99 лет после своего создания, стремится к благополучию китайского народа и прогресса человечества. После вспышки пандемии с C0VID-19 ЦК КПК, ядром которого является товарищ Си Цзиньпин, изначально поставляет безопасность жизни и здоровье народа на первый план, принял эффективные меры для достижения стратегических успехов в борьбе с пандемией, активно участвует в международном сотрудничестве по борьбе с пандемией, принес вклад в сохранение санитарной безопасности в регионе и во всем мире.

Удары пандемии по всей планете показали, что человечество является сообществом судьбы. Коммунистическая Партия Китая готова с партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прилагать усилия к укреплению дружественных контактов и сотрудничества, развитию межгосударственных отношений в качестве строителя всеобщего мира на планете, участника глобального развития, защитника международного порядка, совместно создать Сообщество единой судьбы человечества.

С уважением,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТДЕЛ