Архангельская область: представитель СР награжден за проведение патриотической акции "Дом со звездой"

06 июля 2020

Депутат от СР в Собрании муниципального образования "Пинежский муниципальный район" Архангельской области, руководитель районного зонального центра патриотического воспитания Мирраб Азадов награждён Дипломом I степени Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения.

Диплом I степени Всероссийского конкурса методических разработок по патриотическому воспитанию детей и подростков в условиях организаций отдыха детей и их оздоровления, посвящённого 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне вручён Миррабу Азадову за проведение патриотической акции "Дом со звездой".

Депутат от СР является инициатором и идейным вдохновителем этой акции. В ее ходе жители Пинежского района устанавливают красные звёзды на домах, где жили их земляки, ушедшие на фронт во время Великой Отечественной войны, отдавая этим дань памяти и уважения Героям.

Телефон: +7 (495) 783-98-03