Сергей Миронов поздравил Партию социалистов Республики Молдова с годовщиной основания

29 июня 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил социалистов Республики Молдова с очередной годовщиной основания ПСРМ.

"От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно поздравляю Вас и молдавских социалистов с очередной датой со дня основания Партии социалистов Республики Молдова!" – обратился Сергей Миронов к Председателю Парламента Республики Молдова, Председателю ПСРМ Зинаиде Гречаный.

Он подчеркнул, что социалисты Молдовы твердо держат курс на развитие добрососедских, взаимовыгодных отношений с государствами-партнерами, поддерживают усилия президента республики по укреплению всесторонних связей с Российской Федерацией.

Сергей Миронов выразил уверенность в том, что братские партии – СР и ПСРМ – продолжат вносить достойный вклад в укрепление и развитие российско-молдавских отношений, основываясь на историко-культурной и духовной общности братских народов, взаимном уважении и общем стремлении к миру и процветанию обоих государств.

Телефон: +7 (495) 783-98-03