См. также
темы
75 лет под Знаменем Победы

27 июня 2020
В рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" подготовлен историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех", в котором актёры стран антигитлеровской коалиции читают письма солдат своей страны. Этот проект – дань уважения союзникам, всем солдатам, вне зависимости от страны происхождения. В фильме озвучены военные письма из четырёх противостоящих фашизму стран: США, Великобритании, Франции и СССР. Это уникальное свидетельство самого страшного периода в истории всего человечества. Цель проекта – напомнить, что победа над нацизмом стала возможна благодаря объединению всего мира ради одной цели. Военные письма погибших на фронтах солдат читают всемирно известные актеры: Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации; Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы"; Эрик Робертс (США) – номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус"; Сергей Никоненко.

Скачать: mp4

См. также