Ленинградская область: Александр Перминов выдвинут кандидатом в губернаторы региона от СР

26 июня 2020

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области утвердила выдвижение Председателя Совета РО СР Александра Перминова в качестве кандидата в губернаторы региона.

"Благодарю коллег по региональному отделению и Президиум Центрального совета партии за оказанное доверие. В ближайшее время нам предстоит завершить процедуру выдвижения и сформировать предвыборный штаб, после чего работа регионального отделения сможет перестроиться на активную фазу избирательной кампании", – отметил Александр Перминов.

Отвечая на вопрос о том, как в условиях ограничений из-за распространения коронавируса планируется проводить избирательную кампанию, он отметил, что "просто придется больше работать".

"Конечно, нельзя сказать, что текущая избирательная кампания пройдет в обычном формате, определенные коррективы в нашей работе придется сделать. Постараемся донести до избирателей нашу программу, соблюдая социальную дистанцию", – заявил Председатель РО СР.

В сентябре представители СР также поборются за место в Законодательном Собрании на довыборах в Выборге. Кандидатом от партии станет Вероника Каторгина – экс-депутат областного парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а сейчас – член областной Общественной палаты.

Кроме того, в ходе прошедшей конференции на два года были переизбраны руководящие органы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По итогам прошедшего голосования Александр Перминов сохранил должность Председателя Совета РО.

Телефон: +7 (495) 783-98-03