Тюменская область: акция СР по помощи многодетным семьям продолжается

09 июня 2020

В течение месяца активисты и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объезжают населенные пункты Тюменского района с помощью от СР. При поддержке местных администраций и депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской городской Думе Сергея Плесовских был сформирован список адресов нуждающихся, по которым развозятся с соблюдением санитарных мер проводольственно-хозяйственные наборы.

В этот раз активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь отправились в деревни и села Тюменского района с помощью для многодетных семей. Помощник депутата Сергея Плесовских Жанарбек Кодоев лично посетил каждую нуждающуюся семью и вручил наборы с помощью.

"Я сам рос в деревне в большой семье и знаю, каково это, когда магазин или очень далеко, или вовсе не работает, когда даже мыло и стиральный порошок не найти. Сейчас ситуация с пандемией всех заперла по домам, и запасы в больших семьях уже закончились. Помогаем как можем, видим, как люди благодарны, значит, все не зря", – рассказал он.

Телефон: +7 (495) 783-98-03