СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

04 июня 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ 1 июля.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

В частности, фракции удалось добиться внесения пункта о ежегодной индексации пенсии. Как отмечал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД, даже ради этой поправки обязательно нужно прийти на участки и голосовать.

При этом участием в подготовке поправок партия не ограничивается. Столь же активно СР участвует и в подготовке самого процесса голосования. Поскольку партия всегда выступала за честные и демократичные выборы, в том числе и за легитимное и законное предстоящее общероссийское голосование, СР ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей от партии, в которой задействованы все региональные отделения СР.

Это не только поможет защитить результаты общероссийского голосования, но и позволит подготовиться к предстоящим выборам 2020-2021 годов.

Телефон: +7 (495) 783-98-03