При поддержке Сергея Миронова состоялись три выставки художника-блокадника

15 мая 2020

В год 75-летия Великой Победы при участии Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова организованы три выставки художника-блокадника Владимира Солодкова.

87-летний художник, житель блокадного Ленинграда, действительный член Европейской академии естественных наук и Академии русской словесности и изящных искусств им. Г.Р. Державина, член Союза художников России Владимир Солодков продолжает работать и пишет масштабные полотна на военную тему и картины-посвящения ветеранам.

С просьбой оказать содействие в организации выставки, приуроченной к 75-летию Великой Победы, депутат обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко.

В итоге при поддержке Сергея Миронова были организованы три выставки в Санкт-Петербурге и области: в Центре культурного досуга на ул. Шаумяна в феврале, в ДК Завода "Северный пресс" в марте и в Историческом парке "Россия – моя история" в апреле в онлайн-режиме.

Телефон: +7 (495) 783-98-03