Ленинградская область: СР проводит акцию "Своих не бросаем!"

08 мая 2020

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области оказывает помощь членам партии, которые оказались в сложной ситуации в связи с введенным в области режимом самоизоляции.

"В рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда было немало людей старшего поколения. Тех, кто в силу своего возраста сегодня попадает в так называемую "группу риска" в связи с распространением коронавируса. Поэтому вместе с председателями наших местных отделений мы определили список тех, кто нуждается в помощи. Сформировали продуктовые наборы, стараемся обеспечивать стариков всем самым необходимым. Где-то справляемся силами актива местного отделения, где-то помогают наши активисты и волонтеры, где-то езжу сам", – отметил Председатель Совета РО СР Александр Перминов.

По его словам, сегодня раздается немало слов поддержки, а вот реальных дел видно намного меньше. Именно поэтому в региональном отделении решили подать пример.

"Не зря считается, что в желании изменить мир нужно начинать с себя. Вот и мы решили начать с реальной поддержки членов нашей партии, тех, кому и в силу возраста и в силу социального статуса сегодня тяжелее всего. Уверен, если каждый из нас поможет хотя бы двум-трем близким людям, справиться с трудностями будет намного проще", – добавил Александр Перминов.

Телефон: +7 (495) 783-98-03