Онлайн-маевка на "Справедливом радио"
1 мая 2020

Публикации

Сергей Миронов принял участие в праздничной онлайн-маевке на "Справедливом радио" (ВИДЕО)Костромская область: Дмитрий Бодрин о работе ЦЗПГ и о законодательных инициативах "СР"Артем Рымарь: "золотые парашюты" для чиновников – это свидетельство чудовищного социального расслоения обществаКалужская область: Александр Бычков рассказал о законодательных инициативах "СР" в сфере медициныБелгородская область: Сергей Бочарников о ситуации в регионе и работе волонтёров СРСергей Косинов: в Ростовской области не хватает средств защиты от коронавирусаТатьяна Саладина: инициатива "СР" об увеличении выплаты "детям войны" поддержана Госсоветом Республики КомиНижний Новгород: Евгений Сабашников о ситуации со школьным питаниемРязанская область: Сергей Пупков рассказал о серьёзных проблемах, которые появились в связи с коронавирусомРеспублика Татарстан: Эрик Куралов рассказал о том, как СР помогает жителям в условиях пандемиивсе публикации (17)
Телефон: +7 (495) 783-98-03