Республика Татарстан: активисты СР доставили продуктовые наборы для пожилых и одиноких членов и сторонников партии

27 апреля 2020

Председатель Совета Местного отделения партии в Московском районе Казани Вадим Голяшев совместно с активистами СР организовали подготовку и адресную доставку продуктовых наборов пожилым и одиноким жителям Московского района.

"По Московскому району Казани нами было организовано несколько бригад волонтеров, которые помогают гражданам в доставке лекарств, продуктов и предметов первой необходимости, – отметил Вадим Голяшев. – Мы решили не оставаться в стороне и в меру своих возможностей поддержать тех, кто сегодня по-настоящему нуждается в помощи. Поэтому решили собрать продуктовые наборы для наших одиноких пожилых членов партии и сторонников, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В наборы вошли продукты первой необходимости: мука, макароны, крупы, чай, сахар, масло, консервы. Сегодня наши волонтеры развезли чуть больше 50 таких наборов, но работа не останавливается и на завтра уже разработаны новые маршруты для доставки новых наборов".

Телефон: +7 (495) 783-98-03