Кострома: представители СР подарили горожанам и медучреждениям многоразовые медицинские маски

02 апреля 2020

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области Александр Плюснин, депутаты от СР в Костромской областной Думе Дмитрий Бодрин и в Думе Костромы Александр Соколов и Андрей Дюков провели акцию – подарили костромичам несколько сот дефицитных многоразовых масок.

В Костроме очень сложно купить маски. Когда их привозят в аптеки, то скупают моментально. Говорят, много масок идет "в резерв" для медиков и предприятий, которые продолжают работу.

Горожане были приятно удивлены подарку. Многие готовы были даже заплатить деньги, а узнав, что маски раздаются бесплатно, искренне желали здоровья.

"Пожилой мужчина 80 лет встретился нам возле аптеки. Он был очень расстроен. Как выяснилось, из дома он вышел специально для того, чтобы купить маски себе и жене, – рассказали представители СР. – Он с радостью взял наш подарок и сразу маску надел".

"Удобная! Ребята, спасибо!", – поблагодарил активистов житель Костромы.

Кроме того, представители СР передали 40 масок для медперсонала поликлиники на Димитрова и 60 масок – в поликлинику №4 на Самоковской.

Телефон: +7 (495) 783-98-03