Республика Крым: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи организует шефство над ветеранами и престарелыми людьми

01 апреля 2020

Руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Керчи Галина Путинцева провела рабочую встречу с заведующей отделением ГБУ РК "Комплексный центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Ольгой Анисимовой.

В ходе беседы обсуждались вопросы сотрудничества работников социальных служб с волонтерами, студенческой молодежью города и активистами СР по организации шефства над ветеранами Великой Отечественной войны и одинокими престарелыми людьми, нуждающимися в посторонней помощи.

"На сегодня, в условиях короновируса, когда пожилым людям необходимо находиться больше в изоляции, важна помощь волонтеров и соцслужб, чтобы купить продукты, лекарства, оказать необходимую поддержку и уход. Совместно мы составили план работы и определили дальнейшие действия" – рассказала Галина Путинцева.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме