Пленарное заседание Госдумы
16 января 2020
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на пленарном заседании Госдумы, на котором рассматривалась кандидатура Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ. Также в этот день Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность главы кабмина. Помимо этого, Дмитрий Ионин представил позицию фракции по законопроекту о почетном звании "Город трудовой доблести", а Олег Нилов – по законопроекту о продлении срока для заключения с иностранным гражданином трудового договора для замещения должности командира гражданского воздушного судна.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме