Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Олег Николаев: идентификация посредством биометрической системы должна быть добровольнойЧувашская Республика: главу райадминистрации оштрафовали за отказ предоставить Олегу Николаеву помещение для встречи с избирателямиВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о согласительной комиссии по внесению изменений в закон "О рекламе"Олег Николаев о госзакупках у субъектов малого предпринимательстваДепутаты фракции "СР" о контрактной системе в сфере госзакупокДепутаты фракции "СР" задали вопросы министру экономического развития РФВопрос Олега Николаева министру экономического развития РФ Максиму Орешкину (ВИДЕО)Чувашская Республика: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРОлег Николаев провёл приём граждан в Йошкар-Оле (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"Олег Николаев: поддерживая Путина, мы вступаем в тесную конкуренцию с партией власти (ВИДЕО)Олег Нилов и Олег Николаев о государственной монополии на производство и оборот этилового спиртаВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить сроки расчетов по госзакупкам для медицинских организацийСергей Миронов: Андрей Карлов был настоящим патриотом РоссииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупокДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о незамедлительном возврате платы за билет на самолёт в случае серьезной задержки рейсаДепутаты фракции "СР" предлагают усовершенствовать механизм управления в сфере жилищно-коммунального комплексаПрямая линия с Олегом Николаевым (ВИДЕО)Прямой эфир с Олегом НиколаевымОлег Николаев: слова Дмитрия Медведева об инфляции и пенсиях красиво смотрятся только на бумагеОлег Николаев об ограничении размера фиксированных страховых взносов для самозанятых гражданВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев провел прием гражданДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру КоноваловуСергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Посмотри в глаза Донбассу"Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и СирииОлег Николаев о сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употребленииДепутаты фракции "СР" о бюджете Пенсионного фонда РФ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47