Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Ольга Епифанова и Олег Николаев примут участие в пресс-конференции, посвящённой проблемам финансирования лечения редких болезнейОлег Николаев: лишение моногорода в Чувашии финансирования – "тревожный звонок" для властиДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю НикифоровуДепутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2017Депутаты фракции "СР" о межбюджетных отношенияхДепутаты фракции "СР" предлагают расширить обязательства федерального бюджета по финансированию лечения редких заболеванийФедот Тумусов и Олег Николаев задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Олегу ФомичевуДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуДепутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибылиСергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал"СР" получила наибольшее представительство среди оппозиционных фракций в топ-50 "Рейтинга законотворцев"Олег Николаев: если банк берёт на себя госфункции, то и стоимость услуг не должна превышать установленные государством ценыОлег Николаев: прямая задача государства – обеспечивать население качественным медицинским обслуживанием и образованиемДепутаты фракции "СР" об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсамКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДОлег Николаев о снижении ставки единого сельскохозяйственного налогаОлег Нилов и Олег Николаев об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджетаОлег Николаев в передаче "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Чебоксары: Олег Николаев провел встречу с представителями Союза собственников жильяОлег Николаев принял участие в круглом столе "Как регулирование мессенджеров предотвратит экстремизм и терроризм?" (ВИДЕО)Олег Николаев: главная цель "закона о мессенджерах" – защитить добросовестных пользователей и дать возможность развиваться рынку мгновенных сообщенийВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о снижении ставок при упрощённой системе налогообложенияЛеонид Левин и Олег Николаев об идентификации и ответственности при использовании средств связиСергей Миронов: когда мы сдаем кровь, мы спасаем людейОлег Николаев о рисках и перспективах национальной криптовалютыПредставители СР помогли работникам "Чувашавтотранса" получить зарплатуПри поддержке СР в Госдуме состоялся круглый стол, посвящённый защите малого и среднего бизнесаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47