Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру промышленности и торговли РФ Денису МантуровуМихаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Создание комфортной правовой среды для микробизнеса"Сергей Миронов и депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром промышленности и торговли Денисом МантуровымДепутаты фракции "СР" в Госдуме привезли Благодатный огонь в регионы РоссииВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о проблемах детского туризма в РФАнатолий Аксаков и Олег Николаев провели встречу с представителями Чувашии (ВИДЕО)Анатолий Аксаков и Олег Николаев провели встречу с представителями ЧувашииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних делДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру транспорта РФ Максиму СоколовуОлег Николаев: Минстрой РФ должен ответить за антинародную политикуОлег Николаев о постановлении ГД в связи с погромами банковских учреждений на УкраинеВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму ТопилинуОлег Николаев задал вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)Олег Николаев о проблемах самозанятой категории гражданВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев посетил с рабочим визитом Республику Марий ЭлГалина Хованская и Олег Николаев внесли в ГД законопроект о перепланировке нежилых помещений в многоквартирном домеЧебоксары: СР провела митинг в защиту социальных гарантий и прав граждан (ВИДЕО)Чебоксары: СР провела митинг в защиту социальных гарантий и прав гражданОлег Николаев о нарушениях при размещении наружной рекламыАнатолий Аксаков награжден медалью святого мученика Авраамия БолгарскогоДепутаты фракции "СР" заняли шесть мест в Топ-10 рейтинга депутатов Госдумы VII созываСР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт" (ВИДЕО)СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"Олег Николаев: подвиг Зои Космодемьянской – исторический фактДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о защите интересов бизнеса при кредитованииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об ограничении прибыли банков, получаемой от кредитов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47