Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады КубыОлег Николаев: фракция "СР" выражает соболезнования родным и близким погибших в КерчиВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о правоотношениях отечественных товаропроизводителей и торговых сетей (ВИДЕО)Депутаты "СР" задали вопросы и выступили по проектам о назначении членов Совета директоров ЦентробанкаДепутаты "СР" задали вопросы Министру торговли и промышленностиПредставители СР встретились с делегацией Левой партии ФРГОлег Николаев: важно указать пути совершенствования каждому студенту (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДДепутаты фракции "СР" об исполнении федерального бюджета за 2017 годОлег Николаев о порядке формирования Совета ФедерацииОлег Николаев об искоренении коррупционной составляющей при осуществлении госзакупокСергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеванийОлег Николаев о расширении перечня оснований для обжалования в антимонопольном органеОлег Нилов, Леонид Левин и Олег Николаев об отмене национального роумингаОлег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДСДепутаты фракции "СР" о проблемах в здравоохраненииСергей Миронов: реализация нашей инициативы позволит усилить защиту жилищных интересов детей-сиротДепутаты "СР" об отчете о работе Счетной палаты в 2017 годуВопрос Олега Николаева Председателю Счетной палаты РФ Алексею Кудрину (ВИДЕО)Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языковВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 годДепутаты фракции "СР" приняли участие в акции по сдаче донорской крови (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" приняли участие в акции по сдаче донорской кровиФедот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев о лечении орфанных заболеванийКоманда Госдумы под руководством Валерия Газзаева обыграла сборную Бундестага со счетом 5:3 (ВИДЕО)Команда Госдумы под руководством Валерия Газзаева обыграла сборную Бундестага со счетом 5:3Олег Николаев о частно-государственном партнерствеВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47