Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Олег Николаев заявил, что власти должны пересмотреть потребительскую корзину, состав которой не менялся очень долгое время (ВИДЕО)Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы (ВИДЕО)Команда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями ГосдумыОлег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукцииМихаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятыхОлег Нилов, Олег Николаев, Олег Шеин и Валерий Гартунг задали вопросы Алексею КудринуОлег Николаев в программе "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Выступление Олега Николаева на парламентских слушаниях на тему: "Вопросы развития цифровой экономики" (ВИДЕО)Республика Марий Эл: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов властиОлег Николаев о законопроектах депутатов фракции "СР"Олег Николаев о законопроектах, носящих экологическую направленностьВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019Олег Николаев: рост кредитования без повышения доходов населения приведет к перекосам в экономикеОлег Николаев: для эффективной реализации нацпроектов необходима слаженная работа государства (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019Состоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин РоссииОлег Николаев о новом поводе для блокировки банками счетов россиян (ВИДЕО)Олег Николаев о новом поводе для блокировки банками счетов россиянОлег Николаев: стыковка частей моста между РФ и КНР через Амур дает импульс развитию отношений (ВИДЕО)Депутаты "СР" выступили соавторами закона о страховании спецсчетов для капремонтаДепутаты фракции "СР" задали вопросы генпрокурору РФ Юрию ЧайкеОлег Николаев: нерасторопность Правительства в части нацпроектов сказывается на экономике и усиливает раздражение бизнесаЧувашская Республика: депутаты Олег Николаев и Сергей Семенов доставили в Чебоксары Благодатный огоньСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваОлег Николаев: пересмотр статистики прошлых лет усиливает недоверие к Росстату (ВИДЕО)Олег Николаев: пересмотр статистики прошлых лет усиливает недоверие к РосстатуОлег Николаев о рейтинге избираемости и государственном мышлении (ВИДЕО)Олег Николаев о налоговых проверках предпринимателейВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47