Коршунова
Ирина
Викторовна
Биография

Родилась в 1979 году. Образование – высшее. Окончила Рязанскую государственную радиотехническую академию по специальности "инженер".

В 1997-1999 годах помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации II созыва на общественных началах.

С 1999 по 2003 год помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III созыва на общественных началах.

С 1998 по 2000 год специалист общего отдела Рязанского городского Совета.

С 2001 по 2013 год чертежник, составитель описи объектов, кадастровый инженер, руководитель группы по инвентаризации строений и сооружений в Рязанском филиале ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ".

В 2013 -2016 годах – руководитель аппарата Рязанского регионального отделения политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

В 2016-2018 годах помощник члена ЦИК России по вопросам обеспечения деятельности членов ЦИК России.

В 2013-2015 годах – член Избирательной комиссии муниципального образования "город Рязань" с правом решающего голоса, помощник члена Совета Федерации по работе в Совете Федерации на общественных началах.

В 2015 году участвовала в Выборах в Рязанскую областную Думу в качестве кандидата в депутаты Рязанской областной Думы, включенного в зарегистрированный список кандидатов по единому избирательному округу избирательного объединения Рязанское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

С декабря 2015 года – член Контрольно-ревизионной комиссии политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

В 2013 -2021 годах – заместитель председателя – руководитель аппарата Рязанского регионального отделения политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

С 2016 член Избирательной комиссии Рязанской областной с правом решающего голоса.

За время работы получила Благодарность Председателя ЦИК Российской Федерации и Благодарственное письмо Губернатора Рязанской области.

Замужем. Воспитывает дочь.

Телефон: +7 (495) 783-98-03