Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ формирует собственный "кадровый резерв" молодых специалистов и начинающих политиков. Обучение по программе "Кадровый резерв СР" проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, ТИКи, участвовать в дискуссиях. Основополагающая тема всех семинаров – методы и особенности проведения избирательной кампании. На семинарах лекции читают профессионалы своего дела – известные политтехнологи страны и депутаты Государственной Думы.

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Архив публикаций

Сергей Миронов: с кандидатурой на президентских выборах СР определится осеньюСергей Миронов посетил выставку "Угроза фашизма – уроки истории" в рамках форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: каждый человек на планете хочет быть счастливым, вопрос в том, какой ценойСергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: "Молодежный кадровый резерв" – это школа политики, жизни и дружбыСергей Миронов: с днем рождения, Молодежный кадровый резерв!Омск: активисты СР построили в центре города "Стену справедливости"Активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну акции "Говорит молодежь!"Белгородская область: Сергей Бочарников избран Председателем Совета РО СРАктивисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели в 15-ти городах России акцию "Говорит молодежь"Республика Крым: активисты СР провели в Евпатории пикеты в рамках акции "Говорит молодежь"Алтайский край: СР провела акцию "Говорит молодежь"СР провела Всероссийский семинар "Молодежный кадровый резерв"Сергей Миронов: в основе молодежной политики должен лежать откровенный диалогСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет конкурс молодых политиков Москвы и Московской областиВиктория Билан: Правительство Медведева не знает всей правды о жизни в КрымуАнастасия Павлюченкова: потенциал молодёжи недооценёнСергей Миронов провел в Госдуме встречу с активом "Молодежного кадрового резерва СР"Тульская область: Председателем Совета РО СР переизбран Сергей ГребенщиковСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет новый набор в "Молодежный кадровый резерв" партииРеспублика Крым: Виктория Билан избрана Председателем Совета Регионального отделения партииВыпускники "Молодежного кадрового резерва" выдвинуты кандидатами в депутаты Екатеринбургской гордумыУчастники "Молодежного кадрового резерва СР" получили руководящие должности в партииСергей Миронов провел онлайн-телемост с молодыми активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСергей Миронов: нужно освободить от уплаты подоходного налога жителей Дальневосточного федерального округаСергей Миронов подвел итоги обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"В Ленинградской области стартовал обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Сергей Миронов рассказал о кадровом резерве партии журналистам программы "Наше время"Сергей Миронов: наша партия уделяет много внимания юным политикамАлтайский край: в Барнауле стартовал семинар "Молодёжный кадровый резерв СР"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03