Активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну акции "Говорит молодежь!"

28 июня 2017

27 июня активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну федеральной акции "Говорит молодежь!", которая на этот раз состоялась в 42 регионах России, охватив 56 городов.

Напомним, что МКР выступил инициатором сбора предложений для создания принципиально новой программы молодежной политики России.

Акция началась с самой крайней точки страны – Владивостока, и за сутки дошла до Калининграда. Тысячи молодых россиян высказались о своих проблемах и оставили пожелания. Лидерами опроса стали по-настоящему серьезные темы: наличие бюджетных мест в вузах, трудоустройство выпускников по специальности и доступные условия приобретения собственного жилья. Также многие высказались за развитие спорта в малых городах и отмену ЕГЭ.

Депутат фракции "СР" в Госдуме Валерий Гартунг, участвовавший в акции в Челябинской области, отметил, что многие пожелания совпадают с программой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Глядя на пожелания стране будущего, которые оставили участники акции, я вижу, какие мы все разные. Это портрет нашего города, очень разного, но всегда стремящегося к лучшему. И это хорошо. Когда разные люди пытаются что-то сделать, что-то построить вместе, обязательно должно получиться хорошо. Нашей власти именно этого и не хватает – готовности услышать другого, учесть другое, альтернативное мнение. Зачастую те, кто имеет большинство, считают, что с остальными можно не считаться. Но время показывает, что не всегда меньшинство не право. Поэтому чрезвычайно важно прислушиваться ко всем мнениям, учитывать пожелания каждого!", – рассказал Валерий Гартунг.

Предложения по формированию новой молодежной программы принимаются по адресу: rezerv.sr@yandex.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47