Активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели в 15-ти городах России акцию "Говорит молодежь"

14 июня 2017

12 июня активисты "Молодёжного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели в разных городах страны акцию "Говорит молодежь". Активисты знакомили граждан с меморандумом, призывая поддержать инициативу по формированию новых положений молодежной политики в России.

"Мы, представители "Молодежного кадрового резерва Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", знаем, как мирно и созидательно построить мост доверия между властью и молодежью. Нам, молодежи, и всей нашей стране необходима реальная, живая молодежная политика государства, нашего Президента. Не отчеты чиновников о "проделанной работе", а цельная, разработанная нами программа действий, которую мы, молодежь, реально ощутим в доступных нам вузах и спортивных залах, на фестивалях и выставках, на наших предприятиях и в лабораториях, которые мы сами же сможем организовать и построить!", – говорится в тексте меморандума.

Активисты проекта в Республике Крым, Курске, Нижнем Тагиле, Смоленске, Солнечногорске и других городах вышли на улицы с одиночными пикетами.

Томичи провели уличный фестиваль со специализированной площадкой "Вливайся во флотилию под именем Россия", где прохожие оставляли свои предложения по усовершенствованию молодежной программы.

В парке культуры и отдыха Челябинска представители МКР развернули строительную площадку, на которой каждый желающий мог заложить кирпичик в будущее справедливой России.

Активисты из Алтайского края провели митинги сразу в двух городах – Барнауле и Бийске. А в Пермском крае сторонники СР организовали круглый стол с представителями молодежи, обсудив, в том числе, проблемы своего региона.

Подержали коллег активисты из Карелии, предложив жителям Петрозаводска оставить в честь праздника свои пожелания России.

Вышли на митинг на одной из центральных площадей и активисты из Белгорода.

"Молодежный кадровый резерв СР" продолжает сбор предложений для создания новой программы молодежной политики в России. Предложения принимаются по адресу: rezerv.sr@yandex.ru