Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ формирует собственный "кадровый резерв" молодых специалистов и начинающих политиков. Обучение по программе "Кадровый резерв СР" проходит в виде деловой игры, в рамках которой участникам приходится проводить выборы, приближенные к настоящим, формировать партии, ТИКи, участвовать в дискуссиях. Основополагающая тема всех семинаров – методы и особенности проведения избирательной кампании. На семинарах лекции читают профессионалы своего дела – известные политтехнологи страны и депутаты Государственной Думы.

Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Архив публикаций

Выпускники МКР приняли участие в круглом столе на тему применения медиапроектов для развития институтов гражданского обществаПодведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"Молодежный актив СР принял участие в дискуссии на форуме "Территория смыслов"Активисты Молодежного кадрового резерва СР принимают участие в политической смене форума "Территория смыслов"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет межрегиональный молодежный Конкурс "Справедливость в действии"Тамбовская область: представители СР поздравили маленьких тамбовчан с Днем защиты детейДмитрий Ионин вручил сертификаты выпускникам курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"Сергей Миронов провел встречу с участниками первого интерактивно-образовательного курса СР "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"СР проводит первый интерактивно-образовательный курс "Найди себя"Сергей Миронов вручил подарки участникам Первого слёта выпускников Молодёжного кадрового резерва СРСергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работыСергей Миронов: я увидел на "Территории смыслов" будущее нашей страныСергей Миронов рассказал о предложениях СР по пенсионной реформеСергей Миронов провел встречу с активистами молодёжного крыла СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Представители молодёжного крыла СР поздравили Сергея Миронова с Днём ВДВ на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов поднял на воздушном шаре флаг ВДВ над "Территорией смыслов на Клязьме"Сергей Миронов посетил обучающий семинар "Молодежного кадрового резерва СР"В эко-поселке "Юхновград" начал работу семинар Молодежного кадрового резерва СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активистов в "Молодежный кадровый резерв" партииСР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиковСергей Миронов выступил перед участниками Всероссийского молодёжного форумаСергей Миронов принял участие во Всероссийском семинаре Молодежного кадрового резерва СРПредставители "Справедливой силы" приняли участие в молодежном форуме "Судьба России: вчера, сегодня, завтра"Представители МКР провела акцию в поддержку молодых кандидатов в депутатыТамбовская область: активисты МКР провели акцию "Молодежь – в политику!"Члены делегации СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме" стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектовСергея Миронова поздравили с Днем ВДВ в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: молодежь хочет, чтобы Россия была сильной и справедливойОльга Епифанова на "Территории смыслов" провела встречу с делегацией молодежи СРСергей Миронов: ВДВ остается в сердце навсегда
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03