Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Экспертный совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Архив публикаций

Виктор Шудегов: основной пробел в системе школьного образования связан с отсутствием трудового воспитанияТатьяна Москалькова: нам не нужны суррогатные охранные услугиАндрей Туманов внёс в ГД законопроект, регулирующий право на земли общего пользованияВиктор Шудегов: реформа образования нанесла нашей стране непоправимый вредГалина Хованская внесла в Госдуму законопроект о порядке заключения договоров социального наймаВиктор Шудегов: 1 сентября – оптимальное время для начала учебного процессаГалина Хованская: взнос на капремонт – серьезнейшая политическая ошибкаАнатолий Аксаков: введение новых санкций США почти не отразится на подсанкционных компанияхЕлена Мизулина: похищение ребенка из оренбургского детдома указывает на необходимость ужесточения "антипедофильского" законодательстваГалина Хованская: коммунальные платежки москвичей "потяжелели" на 30%Татьяна Москалькова: важно знать атмосферу, в которой формируется личность сотрудника полицииГалина Хованская: размер взноса за капремонт в Москве – безумная цифраТатьяна Москалькова: в России есть более рациональные резервы для пополнения бюджета, чем сокращение штата МВДЕлена Мизулина: в законодательстве должно быть четко прописано, что все родители по умолчанию являются добросовестнымиАнатолий Аксаков: нужен концептуальный сдвиг в экономической политикеИринчей Матханов принял в Госдуме представителей традиционной китайской медицины из КНРЕлена Мизулина внесла в ГД законопроект об уголовной ответственности за сексуальные преступления против детей, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетейОтчет о работе Секции "Совет по защите прав человека и социальной справедливости" Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за весеннюю сессию 2015 годаПлан работы Секции "Совет по защите прав человека и социальной справедливости" Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на период осенней сессии 2015 годаОтчет о работе Секции "Совет по совершенствованию административного законодательства" Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за весеннюю сессию 2015 годаАлександр Романович принял делегацию Национального Конгресса КурдистанаАнатолий Аксаков: Правительство должно предложить мегапрограмму по развитию инфраструктурыВиктор Шудегов: проблему сложных подростков нужно решать прежде всего путем профилизацииАнатолий Аксаков: поддержка и развитие субъектов предпринимательства – важнейшая государственная задачаГалина Хованская о содействии развитию и повышению эффективности управления в жилищной сфереАнатолий Аксаков: малый и средний бизнес должны стать основой перестройки российской экономикиГалина Хованская о создании необходимых условий для эффективной работы и улучшения платежной дисциплины в сфере ЖКХАндрей Туманов провел в Госдуме круглый стол о совершенствовании деятельности кадастровых инженеровЕлена Мизулина высказалась по поводу резонансных случаев, связанных с причинением вреда несовершеннолетнимСергей Доронин о проблемах импортозамещения
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03