Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Экспертный совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Архив публикаций

Михаил Емельянов провел заседание Экспертного совета по развитию рыбохозяйственного комплексаОльга Епифанова: что бы ни происходило в экономике – дети страдать не должныВыступление Александра Саверского на круглом столе "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Василий Швецов внес в Госдуму законопроект, позволяющий потребителям контролировать цены на лекарстваВыступление Юрия Комарова в ходе круглого стола "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения""СР" провела в Госдуме круглый стол по проблемам современного здравоохранения в РФВыступление Сергея Миронова на круглом столе "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Стенограмма круглого стола "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Сергей Миронов предлагает принять Стратегию доступной медпомощиЕлена Драпеко о проблемах в сфере культурыВиктор Шудегов: необходимо разработать закон о национальной доктрине образования в РФВиктор Шудегов о проблемах системы дополнительного образованияОлег Нилов о введении госмонополии на производство этилового спиртаЕлена Мизулина: необходимо сохранить уголовную ответственность для злостных неплательщиков алиментовЗдоровье нации – не рыночная категорияОльга Епифанова: семейное законодательство требует основательного анализа и пересмотраГалина Хованская об установлении норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услугиВиктор Шудегов о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организацииАнатолий Аксаков о ключевых проблемах российской экономикиАнатолий Аксаков: для выхода из кризиса необходима новая парадигма экономического развитияГалина Хованская ответила на вопросы в ходе заседании КС по капремонтуГалина Хованская представила в КС позицию "СР" по поводу "общего котла" для хранения средств на капремонтАнатолий Аксаков поддержал предложение Президента освободить добросовестные компании от обеспечительных взносов при госзакупкахЕлена Мизулина о расширении перечня уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детейАлексей Чепа провел в ГД совещание о мерах поддержки наукоемкого производства и экспорта высокотехнологичной продукцииГалина Хованская и Анатолий Аксаков о продлении сроков приватизации жилья до 1 марта 2017 годаОльга Епифанова о проблемах социальной защиты семьиОлег Нилов: чиновники выступают с инициативой, направленной на спаивание населенияОльга Епифанова: будет расширен перечень уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детейГалина Хованская о продлении бесплатной приватизации жилья
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03