Коммунистическая партия Китая
russian.cpc.people.com.cn

Архив публикаций

Сергей Миронов принял делегацию Коммунистической партии КитаяСергей Миронов: Россия и Китай вместе дадут достойный отпор любым санкциямПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа: СР и КПК последовательно проводят совместную работу по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация СР посетила предприятия города Чанша в КНРДелегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Представители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии КитаяСергей Миронов поздравил Си Цзиньпина с переизбранием на должность Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии КитаяПриветствие Сергея Миронова делегатам XIX Всекитайского съезда Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа принял делегацию Компартии КитаяСергей Миронов принял делегацию КНРПоздравление Сергея Миронова с Днем образования КНРАлексей Чепа принял участие в работе состоявшегося в Китае международного форума, посвященного сотрудничеству в сфере производственных мощностейПриветствие Ли Хуэя делегатам и гостям VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Посольства КНРДелегация СР принимает участие в VI Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий Китая и РоссииДелегация СР провела встречу с представителями Международного отдела ЦК КПКВ Москве состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру"Сергей Миронов принял делегацию из КНРДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым завершила визит в КитайКитай демонстрирует взвешенный подход по украинской тематике, считает лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым находится с официальным визитом в ПекинеМеморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КИТАЯ на 2015-2017 гг.Сергей Миронов: США придется смириться с союзом России и КитаяАлексей Чепа принял участие в праздновании 65-й годовщины образования КНРЗавершил работу V Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяСергей Миронов принял Китайскую делегацию (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47